当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

省道341新晃扶罗至凳寨公路改建工程施工监理招标公告

省道341新晃扶罗至凳寨公路改建工程施工监理招标公告

发布时间: 2018-04-09 12:00 信息来源:怀化市交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

招标编号:TRZB-18224

1、招标条件

省道341新晃扶罗至凳寨公路改建公路项目已由 怀化市发展和改革委员会 以怀发改基础[2017]7号文批准,项目建设单位为新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,招标人为新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围及工期

2.1项目概况、规模:本项目起于新晃侗族自治县扶罗镇云溪村G242云溪桥头(原S232线K34+730处),途径扶罗 、凉伞、凳寨三个乡镇,在K24+257.337一K26+557.637处完全利用现S263省道2.3公里,止于凳寨乡与贵州省三穗县雪洞交界处,与贵州省S202省道对接,全长39.675公里,扣除完全利用段2.3公里,实际建设里程为37.375公里。该工程全线按二级公路标准建设,设计速度采用40公里/小时,路基宽度8.5米,桥涵设计汽车荷载等级采用公路一I级。

2.2本次招标范围为省道341新晃扶罗至凳寨公路改建工程施工监理。主要工程内容为路基工程、沥青路面工程、桥涵工程、交通安全、绿化工程等施工监理,包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期三个阶段的监理工作。

2.3标段划分:本项目分为二个监理标段 。

标 段

招标内容

监理费(元)

第一合同段

桩号K0+000~K9+100、K9+100~K19+000工程施工的监理(施工标第一合同段、第二合同段)

2724100.00

第二合同段

桩号K19+000~K29+350、K29+350~K39+191.46工程施工的监理(施工标第三合同段、第四合同段)

2579500.00

备注:同一投标单位只能对一个合同段投标

2.4 监理服务期:  49  个月,其中:施工准备阶段 1个月,施工阶段监理服务期 24 个月,缺陷责任期阶段监理服务期 24  个月。

3.投标人资格要求

3.1具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。

①具备交通运输部颁发的公路工程乙级及以上监理资质;

②近五年独立完成2条15公里二级及以上公路项目(需包含路基工程、沥青路面工程、桥涵工程、交通安全设施工程)施工监理任务;

③设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。

3.2拟任项目总监应具有公路工程相关专业的中级或以上技术职称,并取得交通运输部颁发的监理工程师资格证书(JGJ),五年以上现场工程监理经历,担任过一项以上同类工程监理负责人。   

2.3 企业财务状况良好,近三年(2014年、2015年、2016年)没有因腐败或欺诈行为而取消投标资格;

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段提出投标申请。

3.5招标人不接受存在《公路工程施工监理招标文件范本》(2008年版)“投标人须知”第2.5项情形之一的投标人或被湖南省交通运输厅评为近1年(2016年)度D级、连续两年(2015-2016)评为C级及以下、连续三年(2014-2016)评为B级及以下信用等级的投标人报名。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1在报名时间内由授权委托人(拟任项目总监)到招标人处进行了解项目基本情况并开具承诺回执。

4.2请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人于2018年 4 月8日至2018年4月  12日(法定公休日、法定节假日正常休息)每日上午09时00分至11时30分,15时00分至17时00分(北京时间,下同),湖南天润招标咨询有限公司(怀化市鹤城区南环路金磊富域城写字楼21楼)持下述资料报名并购买招标文件:①单位介绍信和法人授权委托书;②企业法人营业执照副本、税务登记证副本、企业组织机构代码证副本;③企业资质证书副本;④拟任项目总监交通运输部门颁发的监理工程师资格证书(JGJ)④新晃侗族自治县检察院出具的近一年以来投标人企业、法定代表人、总监无行贿受贿记录的告知函; ⑤提供招标人出具的承诺回执单。

以上资料除单位介绍信和授权委托书存原件外,其余均验原件存彩色复印件或彩色扫描件,彩色复印件或彩色扫描件必须清晰可见,有年检记录的须附年检记录。

4.3三证合一企业不需提供税务登记证副本和企业组织机构代码证副本。

4.4招标文件每套售价人民币1000元,一律现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交 

4.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)及地点: 具体详见招标文件。

4.2逾期送达或者未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、怀化市招标投标监管网、怀化市交通运输局网站上发布。

7.联系方式

招   标   人:新晃侗族自治县正通公路建设有限责任公司

地        址:新晃侗族自治县交通运输局三楼  

联   系   人:吴先生                       

电        话:0745-6265802                     

招标代理机构:湖南天润招标咨询有限公司  

地    址:怀化市鹤城区南环路金磊富域城写字楼21楼

联 系 人:杨先生

电    话:0745-2291619

 

扫一扫在手机打开当前页