当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

G320芷江绕城公路(舞阳路)工程建设项目勘察设计招标公告

G320芷江绕城公路(舞阳路)工程建设项目勘察设计招标公告

发布时间: 2018-07-26 15:07 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 点击量:

G320芷江绕城公路(舞阳路)工程建设项目勘察设计招标公告

招标编号:TPPCG(2018) 044

1.招标条件

本招标项目G320芷江绕城公路(舞阳路)工程建设项目勘察设计已由芷江侗族自治县发展和改革局以芷发改招标核字[2017]31号文件批准,建设资金来自自筹资金,招标人为芷江侗族自治县交通建设投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:G320芷江绕城公路(舞阳路)项目起点顺接S255中方至芷江公路终点,向芷江镇柳树坪布线,横跨舞水河,终于五里牌G320国道K1655+900处,全长6.94km,按城市主干道标准建设,道路等级为公路一级,设计速度80km/h,路基宽34.00米,沥青混凝土路面,估算总投资约6.4亿元。设计费用约325万元(以最终的财政评审为准)。

2.2初步设计及勘察周期为70个日历天,本项目初步设计及勘察合同服务期至本项目竣工。

2.3招标范围:两阶段初步设计(含概算)、市政版初步设计(含概算)、后续服务工作(含提交开展市政施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工专用技术规范等)。

2.4标段划分:本次招标共1个合同段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程勘察(岩土工程勘察、工程测量) 甲级资质、公路行业(公路)专业甲级资质和市政行业(道路工程)专业甲级及以上设计资质证书,有类似项目业绩,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统http://glxy.mot.gov.cn中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人、法定代表人、项目负责人近三年内不得有行贿犯罪记录(证明材料以公告期内投标人公司注册地检察机关出具的 《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准);

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

5.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

5.3报名及招标文件领取时间:从2018 年7月26日至2018年8月1日下午17:30止(北京时间,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币1000元,工可报告1000元,采用交易平台内电子支付,售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,递交地点为怀化市公共资源交易中心

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.评标办法

本次招标的评标办法采用综合评估法,本项目资格审查方式为资格后审。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《怀化市交通运输局网》、《怀化市公共资源交易网》上发布。

9. 行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为怀化市交通运输局计划基建科、芷江侗族自治县招标投标管理办公室。

10. 联系方式

  人:芷江侗族自治县交通建设投资有限责任公司

    址:芷江镇富华新城A2栋104号       

  人:袁女士

    话:0745-6851806

招标代理机构:湖南省天平项目管理有限公司

址:怀化市锦溪北路77号

     人:汤先生

       话:0745-2722048、2722058

       真:0745-2722048

 


扫一扫在手机打开当前页