当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化市交通建设质量安全监督管理处积极参加文明交通劝导志愿服务活动

怀化市交通建设质量安全监督管理处积极参加文明交通劝导志愿服务活动

发布时间: 2016-05-10 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

5月9日上午8:30,怀化市交通建设质量安全监督管理处职工黄璐来到麻阳路口国际商贸城(原西都银座肯德基对面)开展文明交通劝导志愿服务活动。

活动现场志愿者们对城区主次干道临街商户和行人乱丢乱扔、乱泼乱倒、乱牵乱挂、乱堆乱放等不文明行为进行劝导,对随地吐痰、盯人散发小广告、强行乞讨和游商摊贩等其他不文明行为进行有效劝导。

此次文明劝导活动,为市民安全出行,文明礼让营造了良好的社会氛围。同时,志愿者深刻地体会到志愿服务的意义,践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。 

扫一扫在手机打开当前页