当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化市交通质安处对S241通道至坪寨公路改建工程进行质量安全检查

怀化市交通质安处对S241通道至坪寨公路改建工程进行质量安全检查

发布时间: 2016-05-11 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

5月11日,市交通建设质量安全监督管理处处长曾绍贵、副处长谢龙及安全科、质监科主要负责人对S241通道至坪寨工公路改建工程的质安监管工作进行了综合检查。

目前通坪公路项目建设进度已过半,隧道工程已全线贯通,此次检查深入一线施工现场,对在建的路基工程、桥梁工程及隧道工程的施工质量、工艺、施工现场质安管控、验收制度、内业管理等逐一进行了检查。

检查结束后,怀化市交通质安处召集项目业主及施工单位开会商讨,曾绍贵同志在会上宣布了此次检查结果,并提出,通坪公路既是在建干线公路,又是怀化市百里侗文化长廊和红色旅游公路,项目部及施工单位在对工程质量安全高度重视的同时应加强施工路段的环境保护工作,要具有“修一条路,造福一方”的生态意识,如期建成高质量干线公路。

 


扫一扫在手机打开当前页