当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

市交通质安处深入沅陵县太常酉水大桥、沅水二桥建设工地检查

市交通质安处深入沅陵县太常酉水大桥、沅水二桥建设工地检查

发布时间: 2016-05-31 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

5月24日,市交通质安处处长曾绍贵、书记李国贵、副处长谢龙及质监、安全科负责人一行对沅陵县太常酉水大桥、沅水二桥建设工地进行检查。

曾绍贵一行先后来到了太常酉水大桥、沅水二桥建设现场,详细查看了工地施工质量安全和文明施工情况。随后到现场调度会议室认真听取了施工单位的工作汇报, 详细询问了施工过程中需要解决的困难和问题,并对项目建设提出要求。

曾绍贵指出,太常酉水大桥、沅水二桥工程建设进展顺利,质量安全总体可控。沅水二桥是沅陵县委县政府“两桥一路”的重要组成部分,备受各方关注,中交隧道工程局有限公司责任重大,一方面要按照建设方的要求,依法合规、优质高效推进工程建设;另一方面要注重抓好项目质量安全文化建设,营造浓厚的企业文化氛围,全市交通质安文化建设将以沅水二桥为施工现场样板。

据悉,沅陵县沅水二桥项目总投资2.22亿元(含拆迁费用),由中交隧道工程局有限公司承建,建设期限2015—2017年。长937米,宽23.5米,连接线长800米,按双向四车道设计,设计时速60KM/时。

 

扫一扫在手机打开当前页