当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

省立法调研组来我市对《湖南省水上交通安全管理条例(送审稿)》进行调研

省立法调研组来我市对《湖南省水上交通安全管理条例(送审稿)》进行调研

发布时间: 2016-06-15 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

6月12日,湖南省政府法制办社会立法处副处长陈莉楠及省交通运输厅副调研员严霆、省地方海事局副局长陈益农、法规处处长袁瑛、副处长袁媛一行五人来我市对《湖南省水上交通安全管理条例(送审稿)》进行立法调研,市交通运输局党组成员、纪检组长舒文周、市地方海事局和部分地方海事处相关领导、科室人员参加了座谈讨论。

这次立法调研,表明《湖南省水上交通安全管理条例》即将取代《湖南省水上交通安全管理办法》颁布实施,对保障我省水上交通安全,推进水上交通安全管理法制化进程具有十分重要的意义。


 

扫一扫在手机打开当前页