当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

我市召开2016年营运车辆定期审验相关工作布置会议

我市召开2016年营运车辆定期审验相关工作布置会议

发布时间: 2016-07-05 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

6月30日,市处在西南宾馆二楼会议室召开了由各县市区运管所年审工作分管领导和部门负责人参加的全市营运车辆定期审验工作布置会议。

会议明确了从2016年7月1日开始,营运车辆二级维护记录、营运车辆技术档案、营运车辆结构及尺寸变动情况等三项不再作为法定审验事项,取消了《湖南省道路营运车辆技术管理有关内容审核表》,进一步简化、优化工作流程,方便广大道路运输经营业户。

会上,市处纪检书记张沙宜同志通报了湖南经视频道曝光6.24事件及相关情况;运政法规科尹之新同志传达了省运管局《关于明确营运车辆年审内容及相关业务专用章使用规范的通知》(【2016】64号)及怀化市运管处《关于明确营运车辆年审内容及相关业务专用章使用规范的通知》(怀市运管发【2016】13号)文件精神,并对与会人员提出的相关问题进行逐一解答;市运管处副处长姚源东同志就今后的年审工作、继续教育工作以及当前的安全生产工作做出重要指示。

 

 

扫一扫在手机打开当前页