当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化市开展交通建设工程地方材料价格培训

怀化市开展交通建设工程地方材料价格培训

发布时间: 2018-10-01 09:59 信息来源:怀化市交通建设质量安全监督管理处 责任编辑:市交通局 点击量:

 

为贯彻落实湖南省交通运输厅交通建设造价管理站《关于各市州造价管理机构发布公路工程地方材料指导价的通知》要求,做好我市交通建设工程材料预算价格的采集、编制、报送与发布工作,9月29日,怀化市交通建设质量安全监督管理处组织召开了全市交通建设工程地方材料价格信息培训班及业务交流会,全市十三个县(市、区)质安站站长及造价股股长等30余人参会。

会议邀请了北京中交经纬公路造价技术有限公司周林教授授课,通过PPT、地方材料照片及代表性案例的方式,主要从交通建材价格信息管理背景情况、地方性材料基础知识、地方性材料价格信息采集方法及案例分析、价格采集注意事项等四个方面讲解了交通建设工程材料信息采集相关知识,并对各县市区专职价格信息员提出的问题进行了一一解答。参训人员对材料价格信息工作在造价工作中的重要性认识得到了进一步提高,纷纷表示受益匪浅。

市交通运输局党组成员总工程师舒春华、市质安处处长曾绍贵、副处长谢龙参加了开班仪式并做了重要讲话。

扫一扫在手机打开当前页