当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

省水运局领导许足怀带队督查怀化水上交通安全工作

省水运局领导许足怀带队督查怀化水上交通安全工作

发布时间: 2018-10-01 10:08 信息来源:怀化市地方海事局 责任编辑:市交通局 点击量:

9月26日至27日,湖南省水运管理局党委委员、总工程师许足怀一行在怀化市地方海事局局长江贵山陪同下到怀化洪江市、洪江区、会同、辰溪等四个县市区中秋、国庆两节及夏秋会战“百日行动”水上交通安全工作开展情况进行了检查督导。同时对航道建设十三五规划进行了现场勘验并作出指导。

许足怀充分肯定了怀化水上安全工作的创新举措及取得的成绩,指出了检查过程中存在的问题,并要求进一步提高安全监管责任意识、狠抓安全制度的落实,确保“两节”及“百日行动”水上交通安全。

怀化表示将进一步做好水上安全监管工作,确保水上交通安全形势稳中向好。

 

省局检查组一行在怀检查电站、水运客运公司、客运码头现场照片

扫一扫在手机打开当前页