当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化溆浦县道路运输服务中心全力以赴保出行

怀化溆浦县道路运输服务中心全力以赴保出行

发布时间: 2019-07-15 11:08 信息来源:怀化道路运输服务中心 责任编辑:市交通局 点击量:

近日,我县出现强降雨天气,县道路运输服务中心以确保群众的生命财产安全为工作切入点,重点对全县区域内所有客运站场、营运线路、营运车辆进行重点安全排查,对于条件不允许的线路一律予以停运,同时安排工作人员积极配合相关职能部门对部分线路进行疏通。在确保群众安全的前提下,保障群众出行便利。

    

截至目前,共出动巡查车辆30余台次,发放安全宣传资料3000余份,加强客运站场的日常监管,加大对农村客运线路安全隐患的排查。重点巡查哑塘至舒溶溪、哑塘至均坪、均坪至杨务溪、观音阁至木溪、观音阁至茸溪、瓷厂至新坪等危险路段;停运存在安全隐患的溆浦至木溪、瓷厂至新坪线路,共停运营运车辆15台。没有出现置留旅客现象,确保了群众安全、便利出行。

扫一扫在手机打开当前页