当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化溆浦县公路建设养护中心正式挂牌

怀化溆浦县公路建设养护中心正式挂牌

发布时间: 2019-07-29 16:29 信息来源:怀化市公路建设养护中心 责任编辑:市交通局 点击量:

 

7月29日,原溆浦县公路管理局正式更名为溆浦县公路建设养护中心。县人民政府副县长杨日培、溆浦县交通运输局局长贺电、溆浦县公路建设养护中心主任贺颖共同为“溆浦县公路建设养护中心”揭牌。

 

县公路建设养护中心将以此次揭牌为契机,牢固树立“办人民满意公路”的根本宗旨,将更好地聚焦建设、养护主业,完善职能配置,进一步提高服务效能,不忘初心,牢记使命,向办人民满意公路的目标奋进,贯彻落实“四好农村路”理念,打造畅通公路、平安公路、舒适公路、美丽公路,为乡村振兴贡献应有的智慧和力量,为全面建成小康社会发挥公路行业的先行引领作用。

扫一扫在手机打开当前页