当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化市交通运输局部署第三季度安全生产工作

怀化市交通运输局部署第三季度安全生产工作

发布时间: 2019-07-30 17:16 信息来源:市交通运输局办公室 责任编辑:市交通局 点击量:

7月26日,怀化市交通运输局组织召开第三季度安全生产例会,市直交通各单位,各县市区交通运输局参会。

会上宣贯了《怀化市人民政府办公室关于印发<怀化市安全生产和消防工作考核办法>的通知》。

市局党组成员、副局长杨长青对上半年安全生产工作进行了总结。一是落实和完善了一岗双责、党政同责工作职责。二是全面创新安全工作机制,制定全行业“隐患清零”工作细则。三是“七进”安全宣传工作到位。四是严防工作时段,应急管理再升级。

面对当前存在的主要问题和安全形势,下一步工作要求,一是扭转思想认识,提高政治站位,强化责任担当。二是举一反三,持续推进安全生产各项专项行动。三是政企联动,全力开展交通运输安全“隐患清零”。四是强化宣教,营造良好的社会氛围。五是强化应急,确保重要时段交通运输安全生产。

扫一扫在手机打开当前页