当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化溆浦县公路建设养护中心开展“夏日送清凉”慰问一线职工活动

怀化溆浦县公路建设养护中心开展“夏日送清凉”慰问一线职工活动

发布时间: 2019-08-09 17:25 信息来源:怀化市公路建设养护中心 责任编辑:市交通局 点击量:

炎炎夏日,高温酷暑,为做好防暑降温工作,确保一线职工身心健康,8月6日,溆浦县公路建设养护中心积极开展“夏日送清凉”慰问一线职工活动,为高温下坚守在工作一线的职工送去了“清凉”和关怀。

 

当天,中心党组书记、主任贺颖同志率工会及机关工作人员分赴公路建设、养护一线、超限检测站,看望慰问一线职工,将藿香正气水、十滴水、人丹、风油精等防暑药品250份,水20箱,西瓜2000余斤送到一线职工手中。每到一处,都亲切问候职工的工作、生活和身体情况,并广泛听取了他们对当前全中心各项工作的意见和建议。同时,中心相关负责人要求各生产部门,一要进一步采取有效防护措施,切实做好防暑降温工作,确保高温季节安全生产;二要合理安排好作息时间,尽量避开高温时段开展作业;三要注意劳逸结合,加强自我保护意识,确保职工人身安全。

 

每年7月至8月,骄阳似火、酷暑难耐,也是公路部门工作任务十分紧张而繁忙的时期。奋战在公路一线的广大干部职工始终以高昂的工作热情和认真负责的工作态度,战高温、斗酷暑,坚守在公路“建养管”第一线,为公路建设和保障公路安全畅通抛洒着辛勤的汗水。

扫一扫在手机打开当前页