当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化市交通运输局加快推进ETC推广应用工作

怀化市交通运输局加快推进ETC推广应用工作

发布时间: 2019-08-19 10:55 信息来源:市交通运输局办公室 责任编辑:市交通局 点击量:

8月16日,怀化市交通运输局召开市直交通系统ETC安装推进会,市局党组成员舒文周同志主持会议,市直交通各单位参会。

 

深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站是党中央决策、国务院部署、交通运输部牵头实施、省政府组织实施的一项重要任务,全市交通运输系统必须率先垂范,加快推进ETC发行安装工作。

会议提出要求,一是市直交通各单位所有公务用车必须于8月底完成安装工作。二是各单位对本单位职工私家车全面摸底,于8月底全面完成安装工作。三是由市道路运输服务中心和市客运办负责统筹协调怀化市城区货运、客运营运车辆,全面安装应用ETC。四是扎实落实ETC宣传任务。根据国、省要求,积极在车辆、公路、客货运站、港口码头等地开展宣传活动,营造浓厚舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页