当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 市直动态

怀化市道路运输管理处召开道路运输行业第三季度安全例会

怀化市道路运输管理处召开道路运输行业第三季度安全例会

发布时间: 2019-09-02 11:39 信息来源:市道路运输服务中心 责任编辑:市交通局 点击量:

2019年8月28日星期三,怀化市道路运输管理处道路运输行业第三季度安全例会在局四楼会议室召开。市运管处 处领导,各科室负责人;各县市区运管所所长、分管安全副所长参加了会议。

会议首先总结了上半年道路运输行业安全监管工作,部署了下一阶段安全监管工作任务。其次,各县市区对“隐患清零”半年督查迎检工作情况所做的工作进行汇报,并重点就存在的问题进行进行探讨交流。最后,贺臣同志在总结发言时对各县市区工作汇报中存在的问题,一一进行解答,提出了工作建议,并对“隐患清零”半年督查的内容、考评细则再次进行宣贯。

会议强调了以下几点工作:一是要再督促、再强化,要求企业再一次对标、对表,做好自查自纠,查漏补缺;二是完善驾驶员管理制度,要做到定期考核;三是组织安全生产评估工作;四是开展农村客运动态监控工作。

扫一扫在手机打开当前页