当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

会同县交通质安站开展春运暨“两会”期间安全生产监督大检查行动

会同县交通质安站开展春运暨“两会”期间安全生产监督大检查行动

发布时间: 2015-03-18 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

 

为确保春运期间暨“两会”期间全县交通工程建设领域安全生产形势的平稳,严格贯彻执行市交通运输局关于开展春运暨“两会”期间交通运输安全生产工作“再研究、再部署、再落实”专项行动的紧急通知精神,切实加强农村公路建设项目的质量安全监督管理。近日,会同县交通质安站精心组织开展了农村公路在建项目安全生产监督大检查行动。

此次行动兵分大河片、小河片两路人马,共检查农村公路建设项目7个,其中4座水毁桥梁复建工程、2条移民公路、1条通畅公路。重点检查了桥梁等建设项目的现场安全生产管理、安全防护设施和安全标志标示牌的设置、支架的安全、项目上车辆通行以及临时用电的管理。并针对检查发现的安全生产隐患问题,责成施工单位严格按照要求进行整改落实,对存在安全问题比较多的项目,召集参建单位进行了约谈。

 

 

扫一扫在手机打开当前页