当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

会同县委副书记周汝谦、副县长杨鹏一同调研交通工作

会同县委副书记周汝谦、副县长杨鹏一同调研交通工作

发布时间: 2015-03-30 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

 

3月24日,会同县委副书记周汝谦、副县长杨鹏一同调研交通工作,调研中县交通运输局、二级单位负责人对分别就2014年主要工作成绩、2015年的工作打算、重点项目建设情况和存在的问题进行了汇报。

杨鹏同志要求:一是要进一步加强交通宣传力度,让群众了解交通工作;二是狠抓项目建设,如今年的三大干线公路建设绕城公路、鲁冲至翁江公路、堡横公路确保要开工建设;三是做好“十三五”农村公路调查工作,此次调查事关我县“十三五”农村公路建设发展大局;四是加强干部队伍建设,严格按照党纪国法和程序办事,加强制度建设,以制度管人;五是交通设施要发挥好最大效益,如养护工作、安保建设、治超工作。

周汝谦强调:一是要进一步振奋精神,增强工作斗志。二是各单位一把手要带好班子,抓好队伍建设,依法按程序办事,不要越红线,加强绩效考核,把干部职工的积极性调动起来。三是抓好基层工作,争取上级资金支持。四是突破重点,攻克难点。除了做好日常工作外,主要抓好重点项目建设。

 

 

扫一扫在手机打开当前页