当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

辰溪县地方海事处积极推进综治民调工作

辰溪县地方海事处积极推进综治民调工作

发布时间: 2015-03-30 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

 

3月25日,辰溪县地方海事处召开综治民调工作推进会,对综治民调工作进行再安排,再部署。

会上,海事处主任赵长银对综治民调工作的重要性再次进行了明确,并结合我处实际,首先从目标责任考核、综治专项经费保障等方面,加大综治民调的工作力度。在宣传教育方面,要通过充分发挥报纸、网络、宣传栏、电子显示屏等宣传阵地,与创建“平安海事”、“平安渡口”工作相结合,大力做好综治宣传,增强海事人员与人民群众共同维护稳定、促进社会和谐、建设“平安辰溪”的责任感。

赵长银要求,本次组织干部职工回原籍开展“三包一满意”活动,一定要做到“三个保证”,一是保证在规定的时间内圆满完成“三包一满意”活动的走访和回访工作;二是保证上户走访见人率、问卷回收率、问卷真实率要达到100%;同时还要保证本次活动的开展与本职工作不冲突、不影响。

 

 

扫一扫在手机打开当前页