当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

芷江县举行“诚信运营、服务芷江、争创文明出租车”活动

芷江县举行“诚信运营、服务芷江、争创文明出租车”活动

发布时间: 2015-04-01 00:00 信息来源:市交通局 责任编辑:市交通局 作者:市交通局 点击量:

 

为响应芷江县创建“国家卫生县城”和“省级文明县城”活动号召,3月31日上午10点,县交通运输局组织全县出租车从业人员在芷江县民族广场上举行“诚信运营、服务芷江、争创文明出租车”活动的启动仪式。县城市管理行政执法局、县公安局交警大队、公路运输管理所、出租车公司等部门相关负责人以及全县出租车驾驶员参加了本次活动,县委常委、副县长唐海军到场并作了重要讲话。

首先,出租车公司和司机代表做了承诺,城管、交警、运管等部门对出租车行业的发展提出了意见,县委常委、副县长唐海军同志就此次活动作了重要指示和要求。一是要求全体出租车从业人员要以诚信为本、文明服务,树立芷江出租车行业的品牌意识。二是要求出租车公司要注重行业建设、强化企业管理,树立规范的行业形象。三是要求相关职能部门要加强监管,要热情服务,要积极推动文明出租车创建活动。

其次,全体出租车从业人员集体向社会公开郑重承诺:“诚信运营、服务芷江、争创文明出租车”,提供安全、舒适、便捷的服务,礼貌待客“请字当头,谢字收尾”,不挑客、不宰客、不欺客、不拒载等行为郑重承诺,并自觉接受社会各界的监督。

最后,在唐海军副县长宣布“诚信运营、服务芷江、争创文明出租车”活动正式启动的声音中,现场61俩出租车,整齐有序的驶出广场,开始了他们的文明创建之路。

 

全体出租车驾驶员向社会承诺

出租车正规有序的驶出广场,踏上了争创文明出租车的征程

 

 

扫一扫在手机打开当前页