当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

沅陵交通局开展”两节”前安全生产大排查

沅陵交通局开展”两节”前安全生产大排查

发布时间: 2018-09-26 16:01 信息来源:沅陵县交通局 责任编辑:市交通局 点击量:

9月21日上午6点30分,随着官庄至桃园县的第一趟班车发班,我县交通运输“两节”前安全生产大排查工作进入“重点监管”时段。

中秋、国庆佳节接踵而至,我县客货运输也将迎来全年第二个高峰期,为筑牢交通运输安全的根基,为群众提供更安全、更舒适、更和谐的交通运输服务,近日,县交通运输局抢在节前派出工作组,对我县运输企业进行全覆盖式安全生产大排查。

上午还在官庄镇危货运输企业排查,查营运车辆的资质证书、查应急预案的落地,开展安全驾驶警示教育;下午又赶至五强溪镇检查车站,查三品检测,督促企业落实安全生产主体责任。这一群“交通人”风里来雨里去,奋力扛起全县交通运输安全监管的重任,守护着这一方水土。

扫一扫在手机打开当前页