当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

通道开展出租汽车市场专项整治行动

通道开展出租汽车市场专项整治行动

发布时间: 2018-09-29 11:59 信息来源:通道县交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

为进一步加强出租汽车运输市场管理,提升出租汽车服务水平,树立文明城市形象,近日,通道县运管所针对“中秋”节假日期间出租车市场暴露出服务质量等问题,在城区范围内开展了一次出租汽车市场专项整治行动。

此次行动重点整治范围在汽车站周围、商贸广场、学校附近等人流密集地,针对出租车不打表计费、车容车貌差及车辆设施不完善、拒载、故意绕行、乱停乱放、随意掉头等违规违法行为实行重拳出击,并对出租汽车企业安全生产责任制建立和落实情况及定期反馈制度进行核实。查处的各项违规违法行为均将按照法律法规规定的处罚标准进行处罚,截至目前共检查出租车41辆,纠正违章9辆,处罚2辆,对违规违章经营者起到了良好的教育作用。

扫一扫在手机打开当前页