当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

溆浦县公路管理局国庆长假不休息 多管齐下保畅通

溆浦县公路管理局国庆长假不休息 多管齐下保畅通

发布时间: 2018-10-09 15:59 信息来源:溆浦县交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

国庆长假期间,为更好的给人民群众出行提供安全、畅通、整洁的公路通行环境,溆浦县公路管理局工作人员放假不休息,采取分段包干、责任到人等措施,多管齐下,为全县人民安全便捷出行提供了保障。

一是加强对省干线公路的巡查,及时处理举报、发现的路政案件,确保公路完好安全畅通。

二是加强施工路段监管。将施工路段作为重点路段,加大巡查管控力度,巡查过程中发现问题迅速处置,及时进行整改,要求施工单位规范作业程序,为保畅工作做好准备。

三是加大对了公路巡查力度,按照“发现问题、迅速处置”和补早补小补好的工作原则,及时发现路面病害,及时组织养护工对路面坑槽进行修补,避免坑槽不断扩大。

四是做好节日值班安排。制定长假期间路政执法人员值班表,遇有突发事件,按规定及时启动应急预案,高效处置,全力保障“十一”期间公路畅通。

据悉,国庆长假期间共清理路障36处,清扫路面 80余公里,修补路面病害1020平方。

 

 

扫一扫在手机打开当前页