当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

洪江市副市长邓亦兵带队检查托口镇安全生产工作

洪江市副市长邓亦兵带队检查托口镇安全生产工作

发布时间: 2018-10-17 11:37 信息来源:洪江市交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

10月16日,洪江市副市长邓亦兵、调研员胡香莲带领交通局、安监局、海事处、运管等部门相关人员深入托口镇检查安全生产工作。检查组一行对托口码头、烟花爆竹经营店、汽车站进行了深入检查,具体检查渡口签单发航员是否到位,是否存在超员发航现象,船舶是否配齐救生消防设备,船舶安全状况、证件是否有效齐全;烟花爆竹经营店证件是否有效齐全,灭火器是否在有效期内;汽车站“三不进站、六不出站”职责落实情况、“五不两确保”情况、车辆安检区的运营等情况。

通过检查,副市长邓亦兵充分肯定了当前托口安全工作开展落实到位。就安全生产工作提出三点要求:一是要继续扎实开展安全生产日常检查工作,层层压实责任;二是要严格落实企业安全生产责任主体;三是要对检查指出的安全隐患问题要严格整改到位。

扫一扫在手机打开当前页