当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

洪江市人民政府召开春运动员会部署2019年春运工作

洪江市人民政府召开春运动员会部署2019年春运工作

发布时间: 2019-01-16 11:08 信息来源:洪江市交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

1月15日,洪江市人民政府在政府常务会议室组织召开了2019年全市春运动员会。出席会议的有洪江市人民政府副市长邓亦兵、市人民政府副调研员胡香莲、市政府办副主任吴珍君、市宣传部、市交通运输局、市人社局、市财政局、市教育局、市畜牧水产局、市气象局、市安监局、市民政局、市水利局、市食药工商质监局、市发改局、市农机局、市电视台、市公安局、市公安交通管理中心、市城管执法大队、市公路局、市地方海事处、市运管所、6家道路运输企业、6家水上交通运输企业及20个乡镇,共计60余人参加了会议。

 

副市长邓亦兵就抓好我市今年的春运工作,确保春运“安全、畅通、有序、满意”强调了四点意见:一要深化认识,着力加强春运组织领导,进一步把握春运工作的新要求,充分认识春运工作面临的新困难,建立健全春运工作及应急机制。二要从严从细,着力强化春运安全监督。强化交通安全监管责任,强化部门监管责任,强化企业安全监管责任。三要以人为本,着力提升春运服务品质。努力推动信息服务更精准,努力推动候乘环境更温馨,努力推动市场秩序更规范。四要统筹协作,着力做好运力组织保障。努力做好运力供应,着力提升应急应对能力,严格信息报送制度。五是各单位各部门要严格落实春运领导24小时带班值守工作,确保春运工作安全平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页