当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

辰溪县道路运输服务中心开展农村客运安全宣传

辰溪县道路运输服务中心开展农村客运安全宣传

发布时间: 2019-08-22 10:49 信息来源:辰溪县交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

“为了你和家人的生命财产安全,请乘坐合法营运车辆,拒乘黑车”,8月21日,辰溪县道路运输服务中心安全生产宣传车深入到大水田乡开展安全宣传。

为确保农村道路客运安全稳定,人民群众出行安全,辰溪县道路运输服务中心进一步加大“打非治违”宣传工作力度,安排了宣传车深入到各乡镇开展“拒乘黑车珍爱生命”安全宣传。

该中心通过循环播放安全宣传音频在乡镇人流集中地段发放宣传资料、张贴宣传单等多种方式大力宣传乘坐“黑车”的危害、安全乘车知识以及对“黑车”打击处理,进一步增强广大群众安全防范意识。

截至到当天,该中心共深入到安坪镇、桥头溪乡、龙泉岩乡等5个乡镇宣传,发放、张贴安全宣传资料1000余份。

 

(执法人员张贴“拒乘黑车珍爱生命”宣传单)

扫一扫在手机打开当前页