当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通动态 > 县市区动态

洪江区全力消除水运隐患 喜迎祖国70华诞

洪江区全力消除水运隐患 喜迎祖国70华诞

发布时间: 2019-08-27 09:04 信息来源:洪江区交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

为迎接祖国70华诞,营造安全水运环境,确保国庆期间辖区水运安全生产稳定向好,洪江区水运事务中心积极开展“隐患清零”大检查、大整治行动。2019年8月22日,区水运事务中心组织乡街安全管理负责人、渡船船员、水运从业人员等20余人,召开水运安全“隐患清零”动员会。

会议从政治高度强调了水运安全“隐患清零”的重要意义,明确了相关部门、责任人的职责和任务。要求水运安全监管部门落实责任、管理要到位、制度要全面、检查要细致要常态化,隐患要及时清零;要求渡船船员渡运资质合法、证照齐全、规范安全运行,全面进行船舶状况、消防救生设备、防污设备的自查和完善。确保水运安全生产零隐患、零事故,以安全稳定的水运环境、清洁秀美的水域生态环境迎接中华人民共和国70年华诞。

 

扫一扫在手机打开当前页